Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 26.8 g
- Doymuş Yağ
- 12.7 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 817.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1sa 30 dk
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8sa 50 dk
Tagliatelle tricolore
1sa
Ravioli ai funghi porcini
3hod.
Scarpinasc
9 Std. 30 Min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2sa 30 dk
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5u.
Gnocchi di patate (TM6)
1sa 30 dk
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5u.