Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
veya 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 65.6 g
- Yağ
- 19.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 382.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1hod. 30min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min