Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchio di aglio
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 - 650 g di acqua
- 300 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
- ½ limone, la scorza grattugiata
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
veya 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di riso per minestre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 9.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 400.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Riso e lenticchie
45min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min