Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchio di aglio
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 - 650 g di acqua
- 300 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
- ½ limone, la scorza grattugiata
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
veya 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di riso per minestre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 9.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 400.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Minestra di riso e ceci
30 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta e ceci (TM6)
40 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Riso e lenticchie
45min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min