Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Finocchi
- 400 g di finocchi, tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al Parmigiano Reggiano
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1135.5 kJ / 271.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Karbonhidrat
- 2.9 g
- Yağ
- 24.8 g
- Doymuş Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 731.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Patate pelate (TM6)
5min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min