Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 61.5 g
- Yağ
- 20 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 479.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Riz au pak-choï et jambon
40 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Kedgeree au haddock
45 min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Risotto milanais au safran
30 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min