Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 61.5 g
- Yağ
- 20 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 479.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 dk
Riz Pilaf
40 Min
Tartare de daurade à la vanille
1sa 10 dk
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 Min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 dk
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 dk
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Porridge de riz salé (congee)
35 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 dk
Curry de crevettes et riz basmati
30min