Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 61.5 g
- Yağ
- 20 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 479.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riz noir à la mangue et au saumon
45 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1j 30 menit
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 menit
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 menit
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Kanelbullars scandinaves
4 godz. 40 min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1j 30 menit
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2j
Gomasio au vert de poireau
40 menit