Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 46.1 g
- Yağ
- 23.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 16.9 g
- Sodyum
- 1799.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papas
50min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min.
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15min
Estofado de res TM6
4h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min