Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 46.1 g
- Yağ
- 23.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 16.9 g
- Sodyum
- 1799.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Masa para empanadas
15 min
Risotto con calabacita y tocino
35min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pan plano arcoíris
50min
Kipe crudo
30 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2hod. 10min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min