![Dal Makhani Dal Makhani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF3B9EFF-57ED-4192-95E9-C0FEBBFDDF6B/Derivates/BBE6FF10-4DFD-4C93-ABD9-3F9F7B9C34D2.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 140 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
- 40 g de haricots rouges, secs
- 600 g d'eau, et un peu plus pour tremper les haricots
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
- 1 c. à café de piment en poudre
- 20 g de ghee (voir conseil)
- 2 c. à café de graines de cumin
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 6 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 - 70 g de crème double (45 % de matière grasse) et un peu plus pour accompagner le plat
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 812 kJ / 194 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Houmus
10min
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Curry de lentilles
50min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Chana Masala
45min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Palak paneer au fromage
30min
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Curry de légumes et tofu
1h