Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 140 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
- 40 g de haricots rouges, secs
- 600 g d'eau, et un peu plus pour tremper les haricots
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
- 1 c. à café de piment en poudre
- 20 g de ghee (voir conseil)
- 2 c. à café de graines de cumin
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 6 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 - 70 g de crème double (45 % de matière grasse) et un peu plus pour accompagner le plat
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 812 kJ / 194 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dhal
40min
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Butter Chicken
50 min
Cheesecake au thé vert
12sa 15 dk
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Caponata de lentilles
1h
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de crevettes aux topinambours
45 min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Ragoût aux lentilles
1h 30 min.