Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile de noix
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de mâche
- 70 g de roquefort, détaillé en dés
- ½ oignon rouge, finement émincé en lamelles
- 2 brins de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1276 kJ / 305.5 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 19.5 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 910.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de lentilles vertes
45min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de sarrasin
25min
Cuisson du millet
45min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Salade d'orge composée
40min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min