Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa de batata
- 600 g água
- 800 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 - 60 g queijo parmesão
- 1 ovo
- 50 - 60 g pão ralado
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
Recheio de cogumelos
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
-
150
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
veya 150 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2 cm aprox.) -
4 - 5
pés de aneto, só as folhas
veya 4 - 5 pés de salsa, só as folhas - Pão ralado q.b. p/ panar
- Natas azedas q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 712.9 kJ / 170.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Karbonhidrat
- 25.1 g
- Yağ
- 5.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 454.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3 godz. 55 min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1hod. 30min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Rolo vegetariano
1j 50 menit
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min