Uyumlu sürümler
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 708 kcal
- Protein
- 71 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Borrego mediterrânico
10h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2j 30 menit
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Ensopado de cabrito
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Ensopado de borrego
1h
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3j 30 menit
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min