Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo, pelado (isteğe bağlı)
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 4 filetes de pescado, (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
- 500 g de agua
- 250 g de papa, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de ejotes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 17.9 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 239.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 dk
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 dk