Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 32.8 g
- Yağ
- 25.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.3 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 359.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Milhojas de verduras
1h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 Std. 10 Min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min