Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 85 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo en laminas
- 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
- 8 gambones crudos enteros
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios medianos
- 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 63.6 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 501.6 mg
Alternatif tarifler
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Paella del senyoret
1h 30min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Paella (Cocción de arroz)
55 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Paella de marisco
50 min