Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
- burro q.b.
- 80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
- 2 uova
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 - 4
rametti di timo fresco, le foglioline (vedere varianti)
veya ½ cucchiaino di timo secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 25.5 g
- Yağ
- 27.5 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 625.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata di bietole
1 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min