Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cetriolo, pelato e a pezzi
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 200 g di Feta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1627.5 kJ / 389 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 977.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Crema di porri gratinata
50 min
Crema fredda di zucchine
20min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Pappa al pomodoro
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min