Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cetriolo, pelato e a pezzi
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 200 g di Feta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1627.5 kJ / 389 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 977.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Pappa al pomodoro
35 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Lasagna di pane carasau
25 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min