Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Protein
- 71.6 g
- Karbonhidrat
- 492.6 g
- Yağ
- 75.5 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 28.2 g
- Sodyum
- 4792.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min