Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
100
g Kefalotyri Käse (siehe Tipp), in Stücken
veya 100 g Pecorino, in Stücken - 100 g Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1260 g Wasser
- 10 g Öl
- 2 EL Olivenöl
- 300 - 350 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g passierte Tomaten
- 3 TL Salz
- 250 g Makkaroni Nudeln
- 125 g Weißwein, trocken (⅛ l)
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Butter, in Flöckchen
- 1 Ei (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
veya Kokosfett zum Einfetten - 40 g Weizenmehl, universal
- 375 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 EL Semmelbrösel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 3153 kJ / 752 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 35 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1234 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Boef Stroganoff
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min