Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La dacquoise à la noisette
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
- 30 g de farine de blé
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2632.5 kJ / 630.9 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Karbonhidrat
- 55.9 g
- Yağ
- 39.4 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 94.1 mg
Alternatif tarifler
Paris-Brest
3 Std.
Dacquoise
40min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Gâteau mousse au praliné
13h
Trianon
3 Std.