Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La dacquoise à la noisette
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
- 30 g de farine de blé
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2632.5 kJ / 630.9 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Karbonhidrat
- 55.9 g
- Yağ
- 39.4 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 94.1 mg
Alternatif tarifler
Trianon
3 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Paris-brest
3h 10 min.
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Choux craquelins au gianduja
17h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h