Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de piadina
- 300 g de leche entera
- 10 g de miel de abeja
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 15 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
Pollo tirado
- 40 g de tocino ahumado, en cubos o rebanadas
- 5 muslos de pollo, sin hueso y sin piel (aprox. 500 g), en trozos (5 cm)
- 30 g de vinagre de sidra
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- 10 g de azúcar morena
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de paprika dulce
- ¾ cdita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de berenjena, en trozos
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 5 g de hojas de perejil fresco
- ½ diente de ajo, pelado
- 20 g de tahini
- 50 g salsa bbq
Freír el pan de Padina
- harina de trigo, para espolvorear
- 1 pepino, en rebanadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 2861.2 kJ / 683.8 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Karbonhidrat
- 79.5 g
- Yağ
- 28.5 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 833.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papa y poro
40min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Limonada
10min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Puré de papas (Pelar)
35min