Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 1179 kJ / 281 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Filete a la pimienta
20 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pescado a la diabla
30 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Filete Wellington
14hod.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Camarones al ajillo
25 Min
Stroganoff de res TM6
1 godz.