Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 1179 kJ / 281 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Filete a la pimienta
20 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min.
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min