Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (isteğe bağlı)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 29.5 g
- Yağ
- 58.5 g
- Lif
- 6.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Crema di porri gratinata
50min
Insalata di orzo con arance e mandorle
50min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 dk
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 dk