Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Karbonhidrat
- 52.9 g
- Yağ
- 14.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 40.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Torta margherita (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min