Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Karbonhidrat
- 52.9 g
- Yağ
- 14.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 40.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Besciamella (senza glutine)
15min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4óra 30p
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 godz. 30 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min