Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Karbonhidrat
- 9.7 g
- Yağ
- 30.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Peru com ananás e chucrute
45min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min