Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Karbonhidrat
- 9.7 g
- Yağ
- 30.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min