Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 3437 kJ / 821 kcal
- Protein
- 42.9 g
- Karbonhidrat
- 99.4 g
- Yağ
- 27.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 1219.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 Std.
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 Std. 30 Min
Carrot cake sin horno
1 godz. 35 min
Borek bosnio
1 Std.
Börek de ternera - Turquía
1 Std. 10 Min
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 Std.