Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Solomillos marinados
- 10 tiras de piel de naranja (sin nada de la parte blanca)
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 2 pellizcos de orégano seco
- 2 pellizcos de comino molido
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de jugo de naranja recién exprimido
- 3 solomillos de cerdo (de no más de 500 g c/u)
Lactonesa
-
150
g de aceite de girasol
veya 150 g de aceite de oliva - 75 g de leche
- ½ diente de ajo
- ½ cucharadita de sal (ajustar a gusto)
-
10
g de jugo de limón
veya 1 cucharada de vinagre - ½ cucharadita de cúrcuma molida
Salsa de damascos
- 30 g de cebolla de verdeo
- 50 g de manteca
- 8 - 10 damascos frescos maduros, en trozos, sin carozo
- 70 g de Marsala dulce
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de curry en polvo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protein
- 55 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 1 g
Alternatif tarifler
Pan de molde
3hod.
Fajitas de pollo
15min
Entraña al chimichurri
30 Min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Hummus de zanahoria
15min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Mousse de chocolate
3h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Postrecitos de chocolate
1 godz. 20 min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1 godz. 40 min
Salsa criolla
5min