Uyumlu sürümler
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponja
- 80 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca tamaño de un guisante (1 g)
- 120 g de harina integral de espelta
Masa principal
- 270 g de agua
- 80 g de zumo de naranja
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de espelta blanca y un poco más para espolvorear
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g, ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 20 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 50 g de miel
- 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de amapola (isteğe bağlı)
Relleno
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 600 g de agua
- 6 huevos duros
- 6 - 8 pepinillos agridulces pequeños
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 37.3 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 444.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brownie con caramelo
1h 20min
Medias noches al vapor
2h
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12sa 30 dk
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pizza tikka masala
1h 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Brownie Low carb
1h
Bollitos de cardamomo y canela
1 Std. 40 Min