Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceitunas negras
- 80 g de higos secos en mitades
- 60 g de nueces en mitades
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 200 g de harina de centeno
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 830 kJ / 198 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Karbonhidrat
- 28.8 g
- Yağ
- 7.6 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 0.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de centeno y manteca
16h
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2小时 40 分钟
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min