Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 9680 kJ / 2313 kcal
- Protein
- 70.2 g
- Karbonhidrat
- 453.2 g
- Yağ
- 26.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.7 g
- Lif
- 49.9 g
- Sodyum
- 6314.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15小时 20 分钟
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96hod. 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30 min