Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (isteğe bağlı)
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Receta completa
- Kalori
- 9680 kJ / 2313 kcal
- Protein
- 70.2 g
- Karbonhidrat
- 453.2 g
- Yağ
- 26.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.7 g
- Lif
- 49.9 g
- Sodyum
- 6314.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96h 20 min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min