Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 110 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
- 40 g de higos secos en dados de 1 cm
- 60 g de avellanas tostadas sin piel
- 80 g de agua fría
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 50 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de harina integral de centeno
- 110 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de anís en grano
-
10
g de aceite de avellanas
veya 10 g de aceite de girasol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Karbonhidrat
- 32.6 g
- Yağ
- 7.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 395.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Bollos de pan de batata
3 Std.
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15 min
Minihojaldres de almendra
30min
Ponche de mango, melocotón y piña
15 Min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Baklava cheesecake
10sa 30 dk
Tarta esponjosa de limón
3 Std.