Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 70 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 130 g de harina de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 190 g de agua
- 20 g de miel
- 5 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 pera conferencia (no muy madura)
- 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1919 kJ / 458 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 25.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.9 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 766.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Tortillas integrales
1h 30min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2h 50min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2 Std. 20 Min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2 Std. 30 Min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Rosquillas italianas
55 Min
Baklava vegana
2 Std. 40 Min
Mini baguettes rústicas
16u. 30min
Cheesecake brûlée
1h