Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 70 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 130 g de harina de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 190 g de agua
- 20 g de miel
- 5 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 pera conferencia (no muy madura)
- 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1919 kJ / 458 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 25.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.9 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 766.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40 min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 Std.
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23小时
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2 Std. 10 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.