Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 70 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 130 g de harina de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 190 g de agua
- 20 g de miel
- 5 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 pera conferencia (no muy madura)
- 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1919 kJ / 458 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 25.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.9 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 766.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fougasse con masa madre
14h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Focaccia art
1h 15min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Ovillo de Navidad
3 Std.
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Larpeira
1h 55 min