Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 90 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
- 60 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de alcaravea en grano
- ¼ de cucharadita de semillas de fenogreco (isteğe bağlı)
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 20 g de pan rallado
- 20 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 260 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de centeno
- 260 g de harina de fuerza
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal (7-12 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 734 kJ / 175 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 1.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.2 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 369.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Stollen navideño con requesón
2 godz. 30 min
Tarta de merengue y coco
4h
Panecillos de patata
15 Std.
Masa madre en polvo
24h 10min
Roscón de rosas
4h
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min