Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 90 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
- 60 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de alcaravea en grano
- ¼ de cucharadita de semillas de fenogreco (isteğe bağlı)
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 20 g de pan rallado
- 20 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 260 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de centeno
- 260 g de harina de fuerza
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal (7-12 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 734 kJ / 175 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 1.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.2 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 369.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mocktail de limón y tomillo
30 Min
Fougasse con masa madre
14 godz. 30 min
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de espelta
16h 30min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16h