Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 90 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
- 60 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de alcaravea en grano
- ¼ de cucharadita de semillas de fenogreco (isteğe bağlı)
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 20 g de pan rallado
- 20 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 260 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de centeno
- 260 g de harina de fuerza
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal (7-12 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 734 kJ / 175 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 1.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.2 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 369.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Panecillos de patata
15 godz.
Mermelada de fresas
1 godz.
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min