Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de pipas de calabaza
- 280 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
veya 2 cucharaditas de miel - 10 g de aceite de oliva
- 250 g de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1398 kJ / 334 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Karbonhidrat
- 38.5 g
- Yağ
- 14.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 661.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
1 receta, 3 platos: Bocadillo de char siu. Char siu con noodles y pak choi. Char siu con arroz y brócoli
5óra
Bebida de soja y bollos al vapor
6h 30min
Fougasse con masa madre
14h 30 min
Helado con sabor a Málaga
5óra
Tarta Bellini
24h
Mantecados empolvados
2h
Tarta de queso con proteína
2h
Roscos de vino
45min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min