Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de pipas de calabaza
- 280 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
veya 2 cucharaditas de miel - 10 g de aceite de oliva
- 250 g de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1398 kJ / 334 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Karbonhidrat
- 38.5 g
- Yağ
- 14.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 661.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Texturas de gin-tonic
10h 40 min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Değerlendirme yok
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Brochetas de tortitas y frutas
40 Min
Paté de atún
5 Min