Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan
- 25 g de manteca de cerdo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Protein
- 64.4 g
- Karbonhidrat
- 363.6 g
- Yağ
- 38.6 g
- Doymuş Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 69 g
- Sodyum
- 5949.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15h