Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan
- 25 g de manteca de cerdo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Protein
- 64.4 g
- Karbonhidrat
- 363.6 g
- Yağ
- 38.6 g
- Doymuş Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 69 g
- Sodyum
- 5949.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chapata con masa madre
17h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Masa madre de centeno
96sa 20 dk