Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de Jitomate
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomates, en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 18.1 g
- Yağ
- 28.2 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 666.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo
35 min
Hamburguesas
40 min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20 min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Lentejas
1 godz. 30 min
Puchero
1h 40 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Puré de papa
50 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min