Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate, en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cditas de orégano seco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1990 kJ / 474 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 28 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pay de atún
1h 40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 Std.
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pastel azteca
1 Std.
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min