Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 135 g de apio
- 2 dientes de ajo
- 20 g de echalot, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 110 g de mantequilla sin sal
- 35 g de vino blanco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
- 1000 g de agua
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cabezas de ajos, cortadas a la mitad
- 3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4192 kJ / 998 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 88 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de res
1h 40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pollo al horno
2h