Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 135 g de apio
- 2 dientes de ajo
- 20 g de echalot, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 110 g de mantequilla sin sal
- 35 g de vino blanco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
- 1000 g de agua
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cabezas de ajos, cortadas a la mitad
- 3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4192 kJ / 998 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 88 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min