Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 900 - 950 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 70 g di gherigli di noci a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2489.3 kJ / 595 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Karbonhidrat
- 70.6 g
- Yağ
- 29.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 282.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto radicchio e uva
40 dk
Risotto radicchio e pancetta
40 dk
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto alle castagne
30min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Risotto mele, speck e timo
40 dk
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 dk
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2sa
Risotto pere e Gorgonzola
40 dk