Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 900 - 950 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 70 g di gherigli di noci a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2489.3 kJ / 595 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Karbonhidrat
- 70.6 g
- Yağ
- 29.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 282.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto pere e Castelmagno
35 λεπτ.
Fichi freschi ripieni
20 λεπτ.
Risotto con petali di carote e caprino
30 λεπτ.
Risotto alle castagne
30 λεπτ.
Risotto pere e Taleggio
40 λεπτ.
Risotto mele, speck e timo
40 λεπτ.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 λεπτ.
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 λεπτ.
Risotto zafferano e salsiccia
40 λεπτ.
Risotto pere e Gorgonzola
40 λεπτ.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 λεπτ.
Risotto zafferano e speck
35 λεπτ.