Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1220 g de agua
- 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ - 1 cdita de sal gruesa, al gusto
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 30 g echalot
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos (1 cm)
- 40 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco seco
- 1 cda de caldo de verduras, en cubo o pasta
-
60
g de chícharos congelados
veya 60 g de chícharos sin vaina - hojas de perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con parmesano
30 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Souffle de queso gruyere
40min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Gnocchis a la romana
45min
Risotto de calabaza de castilla
30 min
Risotto de calabacita
25min
Soufflé de queso rápido
45min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min