Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 5.2 g
- Yağ
- 32.3 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Chilli con carne
40min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de brocolis
15 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min