Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 5.2 g
- Yağ
- 32.3 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de brocolis
15min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Crème de pois
40 min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Sabayon classique
15min