Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1628 kJ / 388 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 32 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 1213 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Linseneintopf (XXL)
4h
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min