Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Hidratación de los porotos
- 300 g de porotos negros secos
- 1000 g de agua
Tocino crocante
- 4 láminas de tocino
Crema de porotos
- 250 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de apio en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 40 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
- 125 g de crema de leche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 913 kJ / 218 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 30.5 g
- Yağ
- 7.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Sofrito chileno
20 Min
Porotos granados con mazamorra
1小时 15 分钟
Cremoso de mote
1h 20min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Queque clásico
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Queque de zanahoria y naranja
2小时 15 分钟
Pastelera de choclo
1小时
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pebre
20 Min