Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Solomillo (marinado)
- 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de vino blanco
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1100 g de agua
Puré de arvejitas
- 1000 g de arvejas congeladas
- 20 g de mantequilla
- 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1921 kJ / 459 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Carbonada
1h 15min
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Empanada de pino al horno
4h
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pastelera de choclo
1h
Cóctel pisco sour
10min
Pebre
20 min