Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
-
20
g di olio extravergine di oliva
veya 20 g di olio di oliva - 170 - 200 g di porro, solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
- 250 g di foglie di spinaci freschi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- foglie di basilico fresche, per servire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2518.8 kJ / 602 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Karbonhidrat
- 35.5 g
- Yağ
- 42 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 1.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1sa
Crema di zucca con ravioli
35 Min
Condimento per Caesar salad vegan
40 dk
Riso vegetariano cremoso
25min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3hod.
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Spiralized Tortilla
35 Min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2sa
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21u.
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50 dk
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 dk
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 dk