Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Karbonhidrat
- 159 g
- Yağ
- 41 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 19 g
- Sodyum
- 1046 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30 min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min