Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Karbonhidrat
- 159 g
- Yağ
- 41 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 19 g
- Sodyum
- 1046 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.