Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino colmo di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1804.3 kJ / 431.2 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 13.2 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 170.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto zucchine e pancetta
35min