Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g d'huile végétale
- 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
- 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
- 1 c. à café de paprika (isteğe bağlı)
- 600 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
-
1
c. à café de fond de viande maison
veya 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de sel
- 250 g de gnocchi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Karbonhidrat
- 30.3 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1138.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet basquaise
50min
Fricassée de poulet
55 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10 min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 godz. 20 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Stroganoff
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min