Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Karbonhidrat
- 13.8 g
- Yağ
- 28.7 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1026.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h