Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Karbonhidrat
- 35.3 g
- Yağ
- 46 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 943.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Poulet façon bourguignon
35 Min