Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle verdi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
- 200 g di Culatello a fette
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo di carne
veya 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2244.6 kJ / 536.5 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 23.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.9 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 4.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta fresca integrale all'uovo
1ωρ. 40 λεπτ.
Pasta all'uovo
1hod.
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Farfalle all'uovo
1hod.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta fresca (vegan)
1h 10 min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30 min.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min.
Pasta fresca senza uova
1ωρ. 35 λεπτ.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min