Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle verdi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
- 200 g di Culatello a fette
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo di carne
veya 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2244.6 kJ / 536.5 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 23.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.9 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 4.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3 godz.
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Gnocchi di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Pasta fresca tipo Trofie
30min